関西学院大学図書館

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2015.9. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BW03829883>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:W12 0025874801 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:W12 0025875501 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:W12
資料ID 0025874801
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:W12
資料ID 0025875501
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版事項 東京 : 講談社 , 2015.9
形態 316p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-1935//a
巻号情報
ISBN 9784062579353
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p307-308
NCID BB19508690
本文言語 日本語
著者標目 和田, 美代子
ワダ, ミヨコ <>
著者標目 高橋, 俊成
タカハシ, トシナリ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ