関西学院大学図書館

魚介の科学

阿部宏喜編. -- 朝倉書店, 2015.7. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BW03826343>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1477 0074244153 0件
0002 聖和4F図書 639:1477 0005857172 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1477
資料ID 0074244153
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 639:1477
資料ID 0005857172
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介の科学 / 阿部宏喜編
ギョカイ ノ カガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
形態 vi, 212p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BW03612416>//a
巻号情報
ISBN 9784254435511
注記 文献: 各章末
NCID BB19299364
本文言語 日本語
著者標目 阿部, 宏喜(1944-)||アベ, ヒロキ <AU00265118>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ