検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
高等女学校の割烹教本
江原絢子編・解説. -- 1 - 4. -- クレス出版, 2015.6. -- (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻). <BW03979178>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
高等女学校の割烹教本
江原絢子編・解説. -- 1 - 4. -- クレス出版, 2015.6. -- (近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3-6巻). <BW03979178>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
3
4
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~4件(全4件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
1
聖和4F図書
641:1662:3
0074770579
0件
0002
2
聖和4F図書
641:1662:4
0074770587
0件
0003
3
聖和4F図書
641:1662:5
0074770595
0件
0004
4
聖和4F図書
641:1662:6
0074770603
0件
No.
0001
巻号
1
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1662:3
資料ID
0074770579
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1662:4
資料ID
0074770587
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
3
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1662:5
資料ID
0074770595
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0004
巻号
4
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1662:6
資料ID
0074770603
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
高等女学校の割烹教本 / 江原絢子編・解説
コウトウ ジョガッコウ ノ カッポウ キョウホン
出版事項
東京 : クレス出版 , 2015.6
形態
4冊 ; 22cm
シリーズ名等
近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説||キンダイ カッポウ キョウホン シュウセイ <BW03979177> 第3-6巻//b
巻号情報
巻次等
1
ISBN
9784877338916
巻号情報
巻次等
2
ISBN
9784877338923
巻号情報
巻次等
3
ISBN
9784877338930
巻号情報
巻次等
4
ISBN
9784877338947
内容著作注記
1: 実用割烹教科書 / 武藤じつ著
ジツヨウ カッポウ キョウカショ
内容著作注記
2: 割烹教科書 / 喜多見佐喜著
カッポウ キョウカショ
内容著作注記
現代割烹教科書 / 北村すゑの著
ゲンダイ カッポウ キョウカショ
内容著作注記
3: 西洋料理教科書 / 桜井ちか子著
セイヨウ リョウリ キョウカショ
内容著作注記
カード式日本西洋料理教科書 / 鶴岡新太郎著
カードシキ ニホン セイヨウ リョウリ キョウカショ
内容著作注記
4: 現代料理教本 / 鶴岡新太郎著
ゲンダイ リョウリ キョウホン
内容著作注記
新時代割烹教本 / 越智キヨ著
シンジダイ カッポウ キョウホン
内容著作注記
割烹実習書 / 郡敏子, 渋谷初江共編
カッポウ ジッシュウショ
注記
底本: 1: 「実用割烹教科書」(啓成社, 大正6年)
注記
底本: 2: 「割烹教科書」(目黒書店, 明治40年), 「現代割烹教科書」(文光社, 大正14年)
注記
底本: 3: 「西洋料理教科書」(紫明社, 明治43年), 「カード式日本西洋料理教科書」(日本女子割烹講習会, 昭和2年)
注記
底本: 4: 「現代料理教本」(東京開成館, 昭和5年), 「新時代割烹教本」(星野書店, 昭和11年), 「割烹実習書」(宝文館, 昭和11年)
NCID
BB19011149
本文言語
日本語
著者標目
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.08
分類標目
食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説
著者からさがす
江原, 絢子(1943-)
食品.料理 NDC8:596.08
食品.料理 NDC9:596.08
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)