関西学院大学図書館

豚肉の歴史

キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2015.6. -- (「食」の図書館). <BW03820209>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 637:80 0074225178 0件
0002 三田4F図書 637:80 0074228396 0件
0003 聖和4F図書 637:80 0074244799 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 637:80
資料ID 0074225178
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 637:80
資料ID 0074228396
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 637:80
資料ID 0074244799
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
ブタニク ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2015.6
形態 184p : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BW03719219>//a
巻号情報
ISBN 9784562051687
その他の標題 原タイトル:Pork : a global history
注記 参考文献: p175
NCID BB18972229
本文言語 日本語
著者標目 Rogers, Katharine M. <AU00061008>
著者標目 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU00389038>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.26
件名標目等 豚肉 -- 歴史||ブタニク -- レキシ