関西学院大学図書館

公衆栄養学

大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編. -- 東京化学同人, 2015.5. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 14). <BW04025721>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1170:14 0006398044 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1170:14
資料ID 0006398044
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 須藤紀子編
コウシュウ エイヨウガク
出版事項 東京 : 東京化学同人 , 2015.5
形態 x, 219p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BW04001756> 14//a
巻号情報
ISBN 9784807916740
注記 付録: p[183]-216
注記 索引あり
NCID BB18699695
本文言語 日本語
著者標目 大塚, 譲(1948-)||オオツカ, ユズル <AU00236146>
著者標目 河原, 和夫||カワハラ, カズオ <AU00331765>
著者標目 須藤, 紀子||スドウ, ノリコ <AU00442700>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ