検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
舘博監修. -- 誠文堂新光社, 2015.4. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BW03818861>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
舘博監修. -- 誠文堂新光社, 2015.4. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BW03818861>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
664.1:435
0074222696
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
664.1:435
資料ID
0074222696
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
出版事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4
形態
159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
シリーズ名等
すぐわかるすごくわかる!||スグ ワカル スゴク ワカル! <BW03705427>//a
巻号情報
ISBN
9784416615751
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
注記
参考文献: p158
NCID
BB18678425
本文言語
日本語
著者標目
舘, 博(1953-)||タチ, ヒロシ <AU00354202>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
醗酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
すぐわかるすごくわかる!
著者からさがす
舘, 博(1953-)
食品工業 NDC8:588.51
件名からさがす
発酵
醗酵
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)