関西学院大学図書館

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

舘博監修. -- 誠文堂新光社, 2015.4. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BW03818861>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 664.1:435 0074222696 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 664.1:435
資料ID 0074222696
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
出版事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4
形態 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
シリーズ名等 すぐわかるすごくわかる!||スグ ワカル スゴク ワカル! <BW03705427>//a
巻号情報
ISBN 9784416615751
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
注記 参考文献: p158
NCID BB18678425
本文言語 日本語
著者標目 舘, 博(1953-)||タチ, ヒロシ <AU00354202>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ