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和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト

奥村彪生監修. -- 日本実務能力検定協会. <BW03818945>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1346 0074223074 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1346
資料ID 0074223074
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト
出版事項 前橋 : 日本実務能力検定協会
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2015.3
形態 67p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784540142345
注記 参考文献: p67
NCID BB18614400
本文言語 日本語
著者標目 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00244273>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)