関西学院大学図書館

現代フランス料理科学事典

ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳. -- 講談社, 2015.3. <BW03815145>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 641:1347 0005797287 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 641:1347
資料ID 0005797287
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン
出版事項 東京 : 講談社 , 2015.3
形態 ix, 205p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784061398429
その他の標題 原タイトル:Le répertoire de la cuisine innovante
その他の標題 表紙タイトル:現代フランス料理科学事典 : 55のレシピ付
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン : 55 ノ レシピ ツキ
注記 監訳: 的場輝佳
NCID BB18521886
本文言語 日本語
著者標目 Marx, Thierry, 1962- <>
著者標目 Haumont, Raphaël, 1978- <>
著者標目 八木, 尚子||ヤギ, ナオコ <AU00260460>
著者標目 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00232326>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ