関西学院大学図書館

食品微生物学

村田容常, 渋井達郎編. -- 東京化学同人, 2015.3. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16). <BW04024978>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1170:16 0006395099 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1170:16
資料ID 0006395099
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
ショクヒン ビセイブツガク
出版事項 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
形態 ix, 219p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BW04001756> 16//a
巻号情報
ISBN 9784807916764
注記 参考図書あり
NCID BB18362523
本文言語 日本語
著者標目 村田, 容常(1956-)||ムラタ, マサツネ <AU00253040>
著者標目 渋井, 達郎(1956-)||シブイ, タツロウ <AU00442567>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ