関西学院大学図書館

小林カツ代のお料理入門

小林カツ代著. -- [正], 続編 : ひと工夫編. -- 文藝春秋, 2015.2-2016.1. -- (文春新書 ; 1014, 1061). <BW03801138>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:BS:Ko12 0025853102 0件
0002 聖和3F新書文庫 080:BS:Ko12 6000131414 0件
0003 続編 : ひと工夫編 上ケ原3F新書文庫 080:BS:Ko12 0025886615 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:BS:Ko12
資料ID 0025853102
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:BS:Ko12
資料ID 6000131414
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 続編 : ひと工夫編
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:BS:Ko12
資料ID 0025886615
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 小林カツ代のお料理入門 / 小林カツ代著
コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
出版事項 東京 : 文藝春秋 , 2015.2-2016.1
形態 冊 : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 文春新書||ブンシュン シンショ <BW02000551> 1014, 1061//a
巻号情報
巻次等 [正]
ISBN 9784166610143
巻号情報
巻次等 続編 : ひと工夫編
ISBN 9784166610617
その他の標題 原タイトル:実践料理のへそ!
ジッセン リョウリ ノ ヘソ
注記 「実践 料理のへそ!」(2003.11)を再構成した新装版
NCID BB18047300
本文言語 日本語
著者標目 小林, カツ代||コバヤシ, カツヨ <AU00242460>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 小林/カツ代||コバヤシ,カツヨ