検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新しいワインの科学
ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2014.11. <BW03788814>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
新しいワインの科学
ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2014.11. <BW03788814>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664.1:427
0074124447
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.1:427
資料ID
0074124447
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
アタラシイ ワイン ノ カガク
出版事項
東京 : 河出書房新社 , 2014.11
形態
414p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784309253145
その他の標題
原タイトル:Wine science
注記
「ワインの科学」(2008年刊)の改題改訂
注記
原著新版の翻訳
注記
監修: 藤見利孝
NCID
BB17336947
本文言語
日本語
著者標目
Goode, Jamie <>
著者標目
梶山, あゆみ||カジヤマ, アユミ <AU00288716>
著者標目
藤見, 利孝
フジミ, トシタカ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.55
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
梶山, あゆみ
食品工業 NDC8:588.55
食品工業 NDC9:588.55
件名からさがす
ぶどう酒
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)