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新しいワインの科学

ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2014.11. <BW03788814>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:427 0074124447 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:427
資料ID 0074124447
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しいワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
アタラシイ ワイン ノ カガク
出版事項 東京 : 河出書房新社 , 2014.11
形態 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309253145
その他の標題 原タイトル:Wine science
注記 「ワインの科学」(2008年刊)の改題改訂
注記 原著新版の翻訳
注記 監修: 藤見利孝
NCID BB17336947
本文言語 日本語
著者標目 Goode, Jamie <>
著者標目 梶山, あゆみ||カジヤマ, アユミ <AU00288716>
著者標目 藤見, 利孝
フジミ, トシタカ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ