検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
The food history reader : primary sources
edited by Ken Albala. -- : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. <BY03823346>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
The food history reader : primary sources
edited by Ken Albala. -- : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. <BY03823346>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
: hb
上ケ原2F図書
641:1355
0005814785
0件
No.
0001
巻号
: hb
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1355
資料ID
0005814785
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
The food history reader : primary sources / edited by Ken Albala
出版事項
London : Bloomsbury Academic , 2014
形態
xix, 514 p. ; 26 cm
巻号情報
巻次等
: hb
ISBN
9780857854124
注記
Includes bibliographical references and index
NCID
BB1601235X
本文言語
英語
著者標目
Albala, Ken <AU00297486>
分類標目
LCC:TX353
分類標目
DC23:394.1/2
件名標目等
Food -- History
件名標目等
Food -- Social aspects -- History
件名標目等
Eating customs -- History
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Albala, Ken
LCC:TX353
DC23:394.1/2
件名からさがす
Food -- History
Food -- Social aspects -- History
Eating customs -- History
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)