検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
石川伸一著. -- 化学同人, 2014.6. -- (DOJIN選書 ; 59). <BW03765567>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
石川伸一著. -- 化学同人, 2014.6. -- (DOJIN選書 ; 59). <BW03765567>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
三田キャンパス
-三田
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
613.2:1026
0074055294
0件
0002
聖和4F図書
613.2:1026
0074104415
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
613.2:1026
資料ID
0074055294
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1026
資料ID
0074104415
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版事項
京都 : 化学同人 , 2014.6
形態
220p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等
DOJIN選書||DOJIN センショ <BW03307599> 59//a
巻号情報
ISBN
9784759813593
注記
参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
NCID
BB15859059
本文言語
日本語
著者標目
石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00379871>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
DOJIN選書
著者からさがす
石川, 伸一(1973-)
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)