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料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える

石川伸一著. -- 化学同人, 2014.6. -- (DOJIN選書 ; 59). <BW03765567>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:1026 0074055294 0件
0002 聖和4F図書 613.2:1026 0074104415 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1026
資料ID 0074055294
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1026
資料ID 0074104415
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版事項 京都 : 化学同人 , 2014.6
形態 220p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等 DOJIN選書||DOJIN センショ <BW03307599> 59//a
巻号情報
ISBN 9784759813593
注記 参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
NCID BB15859059
本文言語 日本語
著者標目 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00379871>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 料理||リョウリ