関西学院大学図書館

Feeding France : new sciences of food 1760-1815

E. C. Spary. -- : hardback. -- Cambridge University Press, 2014. -- (Cambridge social and cultural histories / series editors, Margot C.Finn, Colin Jones, Keith Wrightson ; 19). <BY03822350>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : hardback 上ケ原2F図書 664:242 0005814058 0件
No. 0001
巻号 : hardback
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:242
資料ID 0005814058
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Feeding France : new sciences of food 1760-1815 / E. C. Spary
出版事項 Cambridge : Cambridge University Press , 2014
形態 xi, 418 p. : ill. ; 24 cm
シリーズ名等 Cambridge social and cultural histories / series editors, Margot C.Finn, Colin Jones, Keith Wrightson <BY03180441> 19//a
巻号情報
巻次等 : hardback
ISBN 9781107031050
NCID BB15717586
本文言語 英語
著者標目 *Spary, E. C. (Emma C.) <AU00407740>
分類標目 DC23:338.47664094409033
件名標目等 Food industry and trade -- France -- History -- 18th century
件名標目等 Food industry and trade -- France -- History -- 19th century