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美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている
ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト. <BW03761705>
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ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト. <BW03761705>
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-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
612:2636
0074039686
0件
0002
三田4F図書
612:2636
0074043308
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
612:2636
資料ID
0074039686
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
612:2636
資料ID
0074043308
状態
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書誌詳細
標題および責任表示
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版事項
東京 : インターシフト
出版事項
東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態
353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784772695404
その他の標題
原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記
参考文献: p[339]-[349]
NCID
BB15572392
本文言語
日本語
著者標目
Shepherd, Gordon M., 1933- <AU00021305>
著者標目
小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU00338040>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.376
分類標目
基礎医学 NDC9:491.376
件名標目等
におい||ニオイ
件名標目等
嗅覚||キュウカク
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
脳||ノウ
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Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-)
基礎医学 NDC8:491.376
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