関西学院大学図書館

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト. <BW03761705>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 612:2636 0074039686 0件
0002 三田4F図書 612:2636 0074043308 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 612:2636
資料ID 0074039686
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 612:2636
資料ID 0074043308
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版事項 東京 : インターシフト
出版事項 東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態 353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784772695404
その他の標題 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記 参考文献: p[339]-[349]
NCID BB15572392
本文言語 日本語
著者標目 Shepherd, Gordon M., 1933- <AU00021305>
著者標目 小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU00338040>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.376
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 嗅覚||キュウカク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 脳||ノウ