関西学院大学図書館

酒と肴の文化地理 : 大分の地域食をめぐる旅

中村周作著. -- 原書房, 2014.4. <BW03760468>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1261 0074033614 0件
0002 三田4F図書 641:1261 0074038365 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1261
資料ID 0074033614
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:1261
資料ID 0074038365
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酒と肴の文化地理 : 大分の地域食をめぐる旅 / 中村周作著
サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ : オオイタ ノ チイキショク オ メグル タビ
出版事項 東京 : 原書房 , 2014.4
形態 vii, 179p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784562091959
NCID BB1549152X
本文言語 日本語
著者標目 中村, 周作||ナカムラ, シュウサク <AU00351577>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8195
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 飲酒||インシュ
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ