検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
祖父江智壮, 赤嶺淳著. -- グローバル社会を歩く研究会. -- (グローバル社会を歩く ; 7). <BW03758037>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
祖父江智壮, 赤嶺淳著. -- グローバル社会を歩く研究会. -- (グローバル社会を歩く ; 7). <BW03758037>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
639:1440
0074022617
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
639:1440
資料ID
0074022617
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
出版事項
名古屋 : グローバル社会を歩く研究会
出版事項
東京 : 新泉社 (発売) , 2014.3
形態
118p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等
グローバル社会を歩く||グローバル シャカイ オ アルク <BW03612367> 7//a
巻号情報
ISBN
9784787713223
その他の標題
異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
コウキュウカスル エビ カンベンカスル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
注記
参考文献あり
NCID
BB15284285
本文言語
日本語
著者標目
祖父江, 智壮||ソブエ, トモタケ <AU00397983>
著者標目
赤嶺, 淳(1967-)||アカミネ, ジュン <AU00359613>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
えび(海老)||エビ
件名標目等
冷凍食品||レイトウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
グローバル社会を歩く
著者からさがす
祖父江, 智壮
赤嶺, 淳(1967-)
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
食生活 -- 歴史
えび(海老)
冷凍食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)