関西学院大学図書館

高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

祖父江智壮, 赤嶺淳著. -- グローバル社会を歩く研究会. -- (グローバル社会を歩く ; 7). <BW03758037>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1440 0074022617 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1440
資料ID 0074022617
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
出版事項 名古屋 : グローバル社会を歩く研究会
出版事項 東京 : 新泉社 (発売) , 2014.3
形態 118p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 グローバル社会を歩く||グローバル シャカイ オ アルク <BW03612367> 7//a
巻号情報
ISBN 9784787713223
その他の標題 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
コウキュウカスル エビ カンベンカスル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
注記 参考文献あり
NCID BB15284285
本文言語 日本語
著者標目 祖父江, 智壮||ソブエ, トモタケ <AU00397983>
著者標目 赤嶺, 淳(1967-)||アカミネ, ジュン <AU00359613>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 えび(海老)||エビ
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン