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魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014.1. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BW03739942>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:SB:N54 0025811258 0件
0002 三田3F新書文庫 080:SB:N54 0025812116 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:SB:N54
資料ID 0025811258
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:SB:N54
資料ID 0025812116
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
出版事項 東京 : 新潮社 , 2014.1
形態 314p ; 16cm
シリーズ名等 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> 9868, な-84-1//a
巻号情報
ISBN 9784101256115
注記 参考文献: p[306]-[308]
注記 1995年8月新潮選書として刊行されたもの
NCID BB14423976
本文言語 日本語
著者標目 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00064859>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ