関西学院大学図書館

近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史

吉田元著. -- 岩波書店, 2013.12. <BW03741624>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.1:420 0073973265 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.1:420
資料ID 0073973265
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著
キンダイ ニホン ノ サケズクリ : ビシュ タンキュウ ノ ギジュツシ
出版事項 東京 : 岩波書店 , 2013.12
形態 xi, 261, 5p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000259347
注記 文献一覧: p251-257
NCID BB14315157
本文言語 日本語
著者標目 吉田, 元(1947-)||ヨシダ, ハジメ <AU00119361>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒製造業||セイシュセイゾウギョウ