関西学院大学図書館

地域の美味しいものづくり : 農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援

中小企業基盤整備機構編. -- 同友館, 2013.11. <BW03738690>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 338.95:2242 0073965915 0件
0002 上ケ原2F図書 338.95:2242 0073967226 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 338.95:2242
資料ID 0073965915
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.95:2242
資料ID 0073967226
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地域の美味しいものづくり : 農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援 / 中小企業基盤整備機構編
チイキ ノ オイシイ モノズクリ : ノウショウコウ レンケイ 6ジ サンギョウカ ニヨル ショウヒン カイハツ ハンロ カイタク ト ソノ シエン
出版事項 東京 : 同友館 , 2013.11
形態 310p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784496050107
NCID BB14290930
本文言語 日本語
著者標目 中小企業基盤整備機構||チュウショウ キギョウ キバン セイビ キコウ <AU00286691>
分類標目 産業政策・行政.総合開発 NDC8:601.1
分類標目 産業政策・行政.総合開発 NDC9:601.1
件名標目等 地域開発||チイキカイハツ
件名標目等 農商工連携||ノウショウコウレンケイ
件名標目等 食品||ショクヒン