関西学院大学図書館

歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る

四條隆彦 [著]. -- 振学出版. <BW03752123>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1251 0074004078 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1251
資料ID 0074004078
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る / 四條隆彦 [著]
レキシ ノ ナカ ノ ニホン リョウリ : ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
出版事項 東京 : 振学出版
出版事項 東京 : 星雲社 (発売) , 2013.10
形態 183p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784434184239
NCID BB14087201
本文言語 日本語
著者標目 四條, 隆彦(1953-)||シジョウ, タカヒコ <AU00397072>
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ