関西学院大学図書館

ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!

アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳. -- ガイアブックス, 2013.9. <BW03750795>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1250 0074001264 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1250
資料ID 0074001264
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する! / アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳
ホント ノ ホンモノ ノ ハッコウ ショクヒン : シンセン ナ ショクザイ オ ジタク デ テガル ニ ホゾン スル
出版事項 東京 : ガイアブックス , 2013.9
形態 175p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784882828815
その他の標題 原タイトル:Real food fermentation
注記 参考文献: p168-170
NCID BB13974715
本文言語 日本語
著者標目 Lewin, Alex <>
著者標目 宮田, 攝子
ミヤタ, セツコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン