検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳. -- ガイアブックス, 2013.9. <BW03750795>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!
アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳. -- ガイアブックス, 2013.9. <BW03750795>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1250
0074001264
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1250
資料ID
0074001264
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ほんとの本物の発酵食品 : 新鮮な食材を自宅で手軽に保存する! / アレックス・リューイン著 ; 宮田攝子訳
ホント ノ ホンモノ ノ ハッコウ ショクヒン : シンセン ナ ショクザイ オ ジタク デ テガル ニ ホゾン スル
出版事項
東京 : ガイアブックス , 2013.9
形態
175p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784882828815
その他の標題
原タイトル:Real food fermentation
注記
参考文献: p168-170
NCID
BB13974715
本文言語
日本語
著者標目
Lewin, Alex <>
著者標目
宮田, 攝子
ミヤタ, セツコ <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
発酵食品
料理
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)