関西学院大学図書館

食べ物と健康 : 食品衛生学

菅家祐輔, 白尾美佳編著. -- 光生館, 2013.9. <BW03727516>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1013 0073946618 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1013
資料ID 0073946618
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物と健康 : 食品衛生学 / 菅家祐輔, 白尾美佳編著
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン エイセイガク
出版事項 東京 : 光生館 , 2013.9
形態 vi, 186p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332000525
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食べ物と健康
ショクヒン エイセイ ガク : タベモノ ト ケンコウ
注記 文献: p163-164
注記 資料: p165-182
注記 索引: p183-186
NCID BB13707435
本文言語 日本語
著者標目 菅家, 祐輔||カンケ, ユウスケ <AU00251818>
著者標目 白尾, 美佳||シラオ, ミカ <AU00393343>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ