関西学院大学図書館

料理すること : その変容と社会性

森枝卓士編. -- ドメス出版, 2013.9. -- (食の文化フォーラム ; 31). <BW03727777>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1208 0073927295 0件
0002 聖和4F図書 641:1208 0074004110 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1208
資料ID 0073927295
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1208
資料ID 0074004110
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
出版事項 東京 : ドメス出版 , 2013.9
形態 270p ; 19cm
シリーズ名等 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BW02003469> 31//a
巻号情報
ISBN 9784810707953
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性
リョウリスル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 参考文献あり
NCID BB13694967
本文言語 日本語
著者標目 森枝, 卓士(1955-)||モリエダ, タカシ <AU00037373>
著者標目 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00118018>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等 料理||リョウリ