検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理すること : その変容と社会性
森枝卓士編. -- ドメス出版, 2013.9. -- (食の文化フォーラム ; 31). <BW03727777>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
料理すること : その変容と社会性
森枝卓士編. -- ドメス出版, 2013.9. -- (食の文化フォーラム ; 31). <BW03727777>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1208
0073927295
0件
0002
聖和4F図書
641:1208
0074004110
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1208
資料ID
0073927295
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1208
資料ID
0074004110
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
出版事項
東京 : ドメス出版 , 2013.9
形態
270p ; 19cm
シリーズ名等
食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BW02003469> 31//a
巻号情報
ISBN
9784810707953
その他の標題
異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性
リョウリスル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
注記
企画: 味の素食の文化センター
注記
参考文献あり
NCID
BB13694967
本文言語
日本語
著者標目
森枝, 卓士(1955-)||モリエダ, タカシ <AU00037373>
著者標目
味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00118018>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等
料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食の文化フォーラム
著者からさがす
森枝, 卓士(1955-)
味の素食の文化センター
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
食品.料理 NDC9:596.04
件名からさがす
料理 -- 歴史
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)