関西学院大学図書館

陶芸実践100のポイント : 知っておきたい焼き物づくりの基礎知識

野田耕一著. -- 誠文堂新光社, 2013.7. <BW03732181>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和2F図書 738:419 0073942245 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和2F図書
請求記号 738:419
資料ID 0073942245
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 陶芸実践100のポイント : 知っておきたい焼き物づくりの基礎知識 / 野田耕一著
トウゲイ ジッセン 100 ノ ポイント : シッテ オキタイ ヤキモノ ヅクリ ノ キソ チシキ
出版事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.7
形態 159p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784416713693
NCID BB13524548
本文言語 日本語
著者標目 野田, 耕一(1968-)||ノダ, コウイチ <AU00394075>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y78
分類標目 陶磁工芸 NDC9:751.1