関西学院大学図書館

食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology

藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 講談社, 2013.9. <BW03726236>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:414 0073924540 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:414
資料ID 0073924540
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
出版事項 東京 : 講談社 , 2013.9
形態 vii, 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061398382
注記 その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
注記 索引: 巻末
注記 参考文献あり
NCID BB13506863
本文言語 日本語
著者標目 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00266204>
著者標目 石田, 真巳
イシダ, マサミ <>
著者標目 久田, 孝
クダ, タカシ <>
著者標目 小長谷, 幸史
コナガヤ, ユキフミ <>
著者標目 小栁, 喬
コヤナギ, タカシ <>
著者標目 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU00323501>
著者標目 里見, 正隆
サトミ, マサタカ <>
著者標目 土戸, 哲明||ツチド, テツアキ <AU00224473>
著者標目 中野, 宏幸
ナカノ, ヒロユキ <>
著者標目 藤川, 浩||フジカワ, ヒロシ <AU00393132>
著者標目 宮本, 敬久(1959-)||ミヤモト, タカヒサ <AU00393133>
著者標目 森田, 幸雄
モリタ, ユキオ <>
著者標目 吉田, 天士
ヨシダ, タカシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク