関西学院大学図書館

給食実務必携

実践給食実務研究会編 ; 飯田範子 [ほか著]. -- 第一出版, 2013.8. <BW03737428>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1015 0073959538 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1015
資料ID 0073959538
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食実務必携 / 実践給食実務研究会編 ; 飯田範子 [ほか著]
キュウショク ジツム ヒッケイ
出版事項 東京 : 第一出版 , 2013.8
形態 v, 276p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784804112749
注記 その他の著者: 鈴木三枝, 風見公子, 佐川敦子
NCID BB13411563
本文言語 日本語
著者標目 実践給食実務研究会
ジッセン キュウショク ジツム ケンキュウカイ <>
著者標目 飯田, 範子
イイダ, ノリコ <>
著者標目 鈴木, 三枝
スズキ, ミエ <>
著者標目 風見, 公子
カザミ, キミコ <>
著者標目 佐川, 敦子
サガワ, アツコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク