関西学院大学図書館

おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249

齋藤好江著. -- 健学社, 2013.6. <BW03727870>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和3F図書 371.7:1185 0073928574 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和3F図書
請求記号 371.7:1185
資料ID 0073928574
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしい学校給食 : 食品構成表別・手作りレシピ249 / 齋藤好江著
オイシイ ガッコウ キュウショク : ショクヒン コウセイヒョウベツ テズクリ レシピ 249
出版事項 東京 : 健学社 , 2013.6
形態 159p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784779703188
NCID BB13258615
本文言語 日本語
著者標目 齋藤, 好江
サイトウ, ヨシエ <>
分類標目 教育 NDLC:FC17
分類標目 学校経営・管理.学校保健 NDC9:374.94
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク
件名標目等 料理||リョウリ