関西学院大学図書館

食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか

細貝祐太郎編集. -- 中央法規出版, 2013.8. <BW03733358>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1014 0073948689 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1014
資料ID 0073948689
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 2013.8
形態 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805838792
注記 参考文献あり
NCID BB13251467
本文言語 日本語
著者標目 細貝, 祐太郎(1928-)||ホソガイ, ユウタロウ <AU00205849>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ