検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修. -- 世界文化社, 2013.6. -- (食材の教科書シリーズ). <BW03727784>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修. -- 世界文化社, 2013.6. -- (食材の教科書シリーズ). <BW03727784>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
664.1:415
0073928715
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
664.1:415
資料ID
0073928715
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
出版事項
東京 : 世界文化社 , 2013.6
形態
190p : 挿図, 地図 ; 21cm
シリーズ名等
食材の教科書シリーズ||ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ <BW03727783>//a
巻号情報
ISBN
9784418133253
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵食品事典 : すべてがわかる : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
ハッコウ ショクヒン ジテン : スベテ ガ ワカル : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
注記
参考文献: p189
NCID
BB12937859
本文言語
日本語
著者標目
小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00032192>
著者標目
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU00393392>
著者標目
舘野, 真知子
タテノ, マチコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
醗酵||ハッコウ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食材の教科書シリーズ
著者からさがす
小泉, 武夫(1943-)
金内, 誠
食品工業 NDC8:588.51
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
醗酵
料理
食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)