検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
はじめての精進料理 : 基礎から学ぶ野菜の料理
高梨尚之著. -- 東京書籍, 2013.6. <BW03726328>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
はじめての精進料理 : 基礎から学ぶ野菜の料理
高梨尚之著. -- 東京書籍, 2013.6. <BW03726328>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1207
0073926867
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1207
資料ID
0073926867
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
はじめての精進料理 : 基礎から学ぶ野菜の料理 / 高梨尚之著
ハジメテ ノ ショウジン リョウリ : キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
出版事項
東京 : 東京書籍 , 2013.6
形態
110p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784487808007
NCID
BB12868552
本文言語
日本語
著者標目
高梨, 尚之(1972-)||タカナシ, ヒサシ <AU00393157>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
精進料理||ショウジンリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高梨, 尚之(1972-)
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
精進料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)