関西学院大学図書館

箸の作法

奥田和子著. -- 同時代社, 2013.5. <BW03725624>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1204 0073919946 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1204
資料ID 0073919946
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 箸の作法 / 奥田和子著
ハシ ノ サホウ
出版事項 東京 : 同時代社 , 2013.5
形態 132p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784886837448
注記 参考文献: p129-130
NCID BB1284442X
本文言語 日本語
著者標目 奥田, 和子(1937-)||オクダ, カズコ <AU00206910>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.8
件名標目等 テーブルマナー||テーブルマナー
件名標目等 箸||ハシ