関西学院大学図書館

食道楽の作法 : 池波正太郎指南

佐藤隆介著. -- 新潮社, 2013.6. -- (新潮文庫 ; 9725, い-17-54). <BW03704899>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:SB:Sa85 0025789991 0件
0002 三田3F新書文庫 080:SB:Sa85 0025790510 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:SB:Sa85
資料ID 0025789991
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:SB:Sa85
資料ID 0025790510
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食道楽の作法 : 池波正太郎指南 / 佐藤隆介著
クイドウラク ノ サホウ : イケナミ ショウタロウ シナン
出版事項 東京 : 新潮社 , 2013.6
形態 247p ; 16cm
シリーズ名等 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> 9725, い-17-54//a
巻号情報
ISBN 9784101453248
その他の標題 異なりアクセスタイトル:池波正太郎指南食道楽の作法
イケナミ ショウタロウ シナン ショクドウラク ノ サホウ
NCID BB12593567
本文言語 日本語
著者標目 佐藤, 隆介||サトウ, リュウスケ <AU00353954>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 池波/正太郎||イケナミ,ショウタロウ
件名標目等 料理||リョウリ