検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第6版. -- 女子栄養大学出版部, 2013.3. <BW03711695>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
調理学実習 : 基礎から応用
高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第6版. -- 女子栄養大学出版部, 2013.3. <BW03711695>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:982(2)
0073885071
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:982(2)
資料ID
0073885071
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版次
第6版
出版事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.3
形態
viii, 204p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784789554398
NCID
BB12444385
本文言語
日本語
著者標目
高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00358335>
著者標目
安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目
松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高橋, 敦子(1941-)
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)