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調理学実習 : 基礎から応用

高橋敦子, 安原安代, 松田康子編. -- 第6版. -- 女子栄養大学出版部, 2013.3. <BW03711695>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:982(2) 0073885071 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:982(2)
資料ID 0073885071
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
版次 第6版
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.3
形態 viii, 204p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784789554398
NCID BB12444385
本文言語 日本語
著者標目 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00358335>
著者標目 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目 松田, 康子
マツダ, ヤスコ <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ