関西学院大学図書館

栄養教育論

土江節子編著. -- 学文社, 2013.4. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). <BW03719252>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:973:9 0073906570 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:973:9
資料ID 0073906570
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
出版事項 東京 : 学文社 , 2013.4
形態 v, 165p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BW03659865> 9//b
巻号情報
ISBN 9784762022678
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
NCID BB1242421X
本文言語 日本語
著者標目 土江, 節子||ツチエ, セツコ <AU00392080>
著者標目 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00014246>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養教育||エイヨウキョウイク