関西学院大学図書館

乳酸菌の保健機能と応用

上野川修一監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2013.5. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 457. バイオテクノロジーシリーズ). <BW03701788>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:407 0073855926 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:407
資料ID 0073855926
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌の保健機能と応用 / 上野川修一監修
ニュウサンキン ノ ホケン キノウ ト オウヨウ
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
形態 xi, 321p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 457. バイオテクノロジーシリーズ||バイオテクノロジー シリーズ//aa
巻号情報
ISBN 9784781307169
その他の標題 標題紙タイトル:Physiological function of lactic acid bacteria for human health
注記 文献: 章末
NCID BB1240844X
本文言語 日本語
著者標目 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00113505>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 プロバイオティクス||プロバイオティクス