検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義
河村美穂著. -- 勁草書房, 2013.1. <BW03705018>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義
河村美穂著. -- 勁草書房, 2013.1. <BW03705018>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和3F図書
375.6:191
0073863441
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和3F図書
請求記号
375.6:191
資料ID
0073863441
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著
カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
出版事項
東京 : 勁草書房 , 2013.1
形態
vi, 285p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784326250844
注記
学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
注記
参考文献: p261-273
注記
注および引用・参考文献: 各章末
NCID
BB11641981
本文言語
日本語
著者標目
河村, 美穂(1961-)||カワムラ, ミホ <AU00389749>
分類標目
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375.5
分類標目
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.5
件名標目等
技術・家庭科||ギジュツ・カテイカ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
河村, 美穂(1961-)
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375.5
教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.5
件名からさがす
技術・家庭科
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)