関西学院大学図書館

家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義

河村美穂著. -- 勁草書房, 2013.1. <BW03705018>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和3F図書 375.6:191 0073863441 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和3F図書
請求記号 375.6:191
資料ID 0073863441
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著
カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
出版事項 東京 : 勁草書房 , 2013.1
形態 vi, 285p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784326250844
注記 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
注記 参考文献: p261-273
注記 注および引用・参考文献: 各章末
NCID BB11641981
本文言語 日本語
著者標目 河村, 美穂(1961-)||カワムラ, ミホ <AU00389749>
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375.5
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.5
件名標目等 技術・家庭科||ギジュツ・カテイカ
件名標目等 料理||リョウリ