関西学院大学図書館

変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態

日本経済新聞社産業地域研究所編著. -- 日本経済新聞社産業地域研究所. <BW03701853>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:985 0073776981 0件
0002 聖和4F図書 613.2:985 0073856361 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:985
資料ID 0073776981
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:985
資料ID 0073856361
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態 / 日本経済新聞社産業地域研究所編著
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
出版事項 東京 : 日本経済新聞社産業地域研究所
出版事項 [東京] : 日本経済新聞出版社 (発売) , 2012.10
形態 161p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784532635947
その他の標題 表紙タイトル:変わる食卓 : 中食・総菜調味料の利用実態 : 調査研究報告書
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ : チョウサ ケンキュウ ホウコクショ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:変わる食卓 : 中食総菜調味料の利用実態
カワル ショクタク : ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ
注記 タイトルは奥付による
NCID BB11605955
本文言語 日本語
著者標目 日本経済新聞社産業地域研究所||ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ <AU00319550>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ
件名標目等 インスタント食品||インスタントショクヒン