関西学院大学図書館

調理実習教科書

クレス出版, 2013.1. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻). <BW03962630>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1113:10 0006226955 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1113:10
資料ID 0006226955
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理実習教科書
チョウリ ジッシュウ キョウカショ
出版事項 東京 : クレス出版 , 2013.1
形態 1冊 ; 22cm
シリーズ名等 近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BW03662266> 第10巻//a
巻号情報
ISBN 9784877337193
内容著作注記 基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著
キホン ト オウヨウ カッポウ キョウカショ
内容著作注記 料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編
リョウリ ノ シオリ
注記 底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊)
NCID BB11505622
本文言語 日本語
著者標目 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961> 編
分類標目 食品.料理 NDC8:596.08
分類標目 食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン