関西学院大学図書館

和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説

日本菓子教育センター編. -- 誠文堂新光社, 2012.12. <BW03700516>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1182 0073850968 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1182
資料ID 0073850968
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説 / 日本菓子教育センター編
ワガシ キョウホン : ケッテイバン : ワガシズクリ ノ キホン カラ テジュン ト ワザ マデ テッテイ カイセツ
出版事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2012.12
形態 207p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784416812938
その他の標題 奥付タイトル:決定版和菓子教本 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
ケッテイバン ワガシ キョウホン : ワガシズクリ ノ キホン カラ テジュン ト ワザ マデ テッテイ カイセツ
注記 監修: 全国和菓子協会
NCID BB11397905
本文言語 日本語
著者標目 日本菓子教育センター
ニホン カシ キョウイク センター <>
著者標目 全国和菓子協会
ゼンコク ワガシ キョウカイ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 和菓子||ワガシ