検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
日本菓子教育センター編. -- 誠文堂新光社, 2012.12. <BW03700516>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
日本菓子教育センター編. -- 誠文堂新光社, 2012.12. <BW03700516>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1182
0073850968
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1182
資料ID
0073850968
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説 / 日本菓子教育センター編
ワガシ キョウホン : ケッテイバン : ワガシズクリ ノ キホン カラ テジュン ト ワザ マデ テッテイ カイセツ
出版事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2012.12
形態
207p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784416812938
その他の標題
奥付タイトル:決定版和菓子教本 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説
ケッテイバン ワガシ キョウホン : ワガシズクリ ノ キホン カラ テジュン ト ワザ マデ テッテイ カイセツ
注記
監修: 全国和菓子協会
NCID
BB11397905
本文言語
日本語
著者標目
日本菓子教育センター
ニホン カシ キョウイク センター <>
著者標目
全国和菓子協会
ゼンコク ワガシ キョウカイ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等
和菓子||ワガシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
件名からさがす
和菓子
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)