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和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ

高橋節子著. -- 建帛社, 2012.12. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005). <BW03698322>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1176 0073845471 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1176
資料ID 0073845471
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
出版事項 東京 : 建帛社 , 2012.12
形態 vi, 152p, 図版[6] p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等 クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BW03698321> 005//a
巻号情報
ISBN 9784767961682
NCID BB11257994
本文言語 日本語
著者標目 高橋, 節子(1933-)||タカハシ, セツコ <AU00388743>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 和菓子||ワガシ