関西学院大学図書館

100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱

アラン・ボウエー, ローラン・プランティエ著 ; 守谷てるみ訳. -- 白水社, 2012.12. -- (文庫クセジュ ; 975). <BW03673905>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:QB:B28 0025773540 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:QB:B28
資料ID 0025773540
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱 / アラン・ボウエー, ローラン・プランティエ著 ; 守谷てるみ訳
100ゴ デ ワカル ガストロノミ : グランシェフ タチ ノ リョウリ ニ カケル ジョウネツ
出版事項 東京 : 白水社 , 2012.12
形態 175p ; 18cm
シリーズ名等 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BW02001500> 975//a
巻号情報
ISBN 9784560509753
その他の標題 原タイトル:Les 100 mots de la gastronomie
NCID BB11087227
本文言語 日本語
著者標目 Bauer, Alain <>
著者標目 Plantier, Laurent <>
著者標目 守谷, てるみ(1959-)||モリヤ, テルミ <AU00358373>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23