検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
酢の機能と科学
酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012.11. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BW03671091>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
酢の機能と科学
酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012.11. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BW03671091>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
三田キャンパス
-三田
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664.1:404
0073764706
0件
0002
聖和4F図書
664.1:404
0005857123
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.1:404
資料ID
0073764706
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
664.1:404
資料ID
0005857123
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
ス ノ キノウ ト カガク
出版事項
東京 : 朝倉書店 , 2012.11
形態
vi, 189p, 図版 [2] p ; 21cm
シリーズ名等
食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BW03612416>//a
巻号情報
ISBN
9784254435436
注記
文献あり
NCID
BB10850283
本文言語
日本語
著者標目
酢酸菌研究会
サクサンキン ケンキュウカイ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.6
分類標目
食品工業 NDC9:588.6
件名標目等
酢||ス
件名標目等
酢||ス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と健康の科学シリーズ
食品工業 NDC8:588.6
食品工業 NDC9:588.6
件名からさがす
酢
酢
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)