関西学院大学図書館

酢の機能と科学

酢酸菌研究会編. -- 朝倉書店, 2012.11. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BW03671091>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:404 0073764706 0件
0002 聖和4F図書 664.1:404 0005857123 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:404
資料ID 0073764706
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 664.1:404
資料ID 0005857123
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
ス ノ キノウ ト カガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.11
形態 vi, 189p, 図版 [2] p ; 21cm
シリーズ名等 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BW03612416>//a
巻号情報
ISBN 9784254435436
注記 文献あり
NCID BB10850283
本文言語 日本語
著者標目 酢酸菌研究会
サクサンキン ケンキュウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 酢||ス
件名標目等 酢||ス