関西学院大学図書館

食材と調理の科学 : 食べ物と健康

今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2012.9. <BW03678410>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1151 0073782302 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1151
資料ID 0073782302
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
出版事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2012.9
形態 143p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874922972
その他の標題 奥付タイトル:食材と調理の科学
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク
注記 参考文献あり
NCID BB10748480
本文言語 日本語
著者標目 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00385412>
著者標目 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00260242>
著者標目 吉田, 真美
ヨシダ, マサミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク