関西学院大学図書館

食物学概論

藤原葉子編著. -- 光生館, 2012.10. <BW03696163>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:992 0073839862 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:992
資料ID 0073839862
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
出版事項 東京 : 光生館 , 2012.10
形態 iv, 206p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332040538
注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書あり
注記 執筆: 河野一世ほか
NCID BB10562201
本文言語 日本語
著者標目 藤原, 葉子(1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU00312340>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ