関西学院大学図書館

栄養教育論

中山玲子, 宮崎由子編. -- 第4版. -- 化学同人, 2012.10. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW03698627>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:675(2) 0073844672 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:675(2)
資料ID 0073844672
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
版次 第4版
出版事項 京都 : 化学同人 , 2012.10
形態 xii, 293p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660>//a
巻号情報
ISBN 9784759811216
注記 新ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p265-266
注記 巻末資料: p267-287
注記 練習問題: 各章末
注記 索引: p289-293
NCID BB1055176X
本文言語 日本語
著者標目 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00283531>
著者標目 宮崎, 由子||ミヤザキ, ヨシコ <AU00388853>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養教育||エイヨウキョウイク