関西学院大学図書館

アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012.7. -- (食品工業NEO). <BW03667880>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:984 0073747743 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:984
資料ID 0073747743
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術 / 食品工業編集部編纂
アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ・ケンサ ギジュツ
出版事項 東京 : 光琳 , 2012.7
形態 215p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BW03667879>//a
巻号情報
ISBN 9784771212039
その他の標題 異なりアクセスタイトル:アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御検査技術
アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ ケンサ ギジュツ
注記 参考文献・引用文献あり
NCID BB10177506
本文言語 日本語
著者標目 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー