関西学院大学図書館

クッキング前に知っておきたい料理のことば : モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで

小松睦子著. -- PHP研究所, 2012.7. <BW03663438>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1115 0073733446 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1115
資料ID 0073733446
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 クッキング前に知っておきたい料理のことば : モノの名前から、下ごしらえ、切り方、味覚まで / 小松睦子著
クッキング マエ ニ シッテ オキタイ リョウリ ノ コトバ : モノ ノ ナマエ カラ シタゴシラエ キリカタ ミカク マデ
出版事項 東京 : PHP研究所 , 2012.7
形態 158p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784569805887
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理のことば : クッキング前に知っておきたい : モノの名前から下ごしらえ切り方味覚まで
リョウリ ノ コトバ : クッキング マエ ニ シッテオキタイ : モノ ノ ナマエ カラ シタゴシラエ キリカタ ミカク マデ
注記 参考文献: p158
NCID BB10096980
本文言語 日本語
著者標目 小松, 睦子
コマツ, ムツコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ