関西学院大学図書館

食品加工学

菅原竜幸編著 ; 大野信子[ほか]共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2012.4. -- (Nブックス). <BW03637213>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:155(2) 0073655276 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:155(2)
資料ID 0073655276
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 菅原竜幸編著 ; 大野信子[ほか]共著
ショクヒン カコウガク
版次 改訂
出版事項 東京 : 建帛社 , 2012.4
形態 vi, 209p ; 26cm
シリーズ名等 Nブックス||N ブックス <BW03021274>//a
巻号情報
ISBN 9784767904542
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品加工学
カイテイ ショクヒン カコウガク
NCID BB09301823
本文言語 日本語
著者標目 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00208075>
著者標目 大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU00378926>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ