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菓子・パン
クレス出版, 2012.3. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻). <BW03662350>
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菓子・パン
クレス出版, 2012.3. -- (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第6巻). <BW03662350>
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No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1113:6
0073725061
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1113:6
資料ID
0073725061
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
菓子・パン
カシ パン
出版事項
東京 : クレス出版 , 2012.3
形態
1冊 ; 22cm
シリーズ名等
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説||キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ <BW03662266> 第6巻//a
巻号情報
ISBN
9784877336424
内容著作注記
和洋菓子製法独案内 / 岡本純著
ワヨウガシ セイホウ ヒトリアンナイ
内容著作注記
和洋菓子製法 / 亀井まき子著
ワヨウガシ セイホウ
内容著作注記
食パンの製法 / 木村屋主人述 ; 日野三郎編
ショクパン ノ セイホウ
内容著作注記
最新麺麭製造法 / 田辺玄平著
サイシン パン セイゾウホウ
内容著作注記
食パン新書 / 食料品研究会編
ショクパン シンショ
注記
底本: 「和洋菓子製法独案内」 (井ノ口松之助, 明治22年刊), 「和洋菓子製法」 (博文館, 明治40年刊), 「食パンの製法」 (日野三郎, 明治39年刊), 「最新麺麭製造法」 (東京割烹講習会, 大正6年刊), 「食パン新書」 (岡田書店, 大正7年刊)
NCID
BB09205896
本文言語
日本語
著者標目
江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961> 編
著者標目
岡本, 敬之助||オカモト, ケイノスケ <AU00382646>
著者標目
亀井, 満喜子||カメイ, マキコ <AU00382647>
著者標目
木村, 安兵衛
キムラ, ヤスベエ <>
著者標目
日野, 三郎
ヒノ, サブロウ <>
著者標目
田辺, 玄平
タナベ, ゲンペイ <>
著者標目
食料品研究会
ショクリョウヒン ケンキュウカイ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.08
分類標目
食品.料理 NDC9:596.08
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
パン||パン
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近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
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江原, 絢子(1943-)
岡本, 敬之助
亀井, 満喜子
食品.料理 NDC8:596.08
食品.料理 NDC9:596.08
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料理
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